Cupo de conexiones de canal por espacio de trabajo
Los canales son ilimitados; las conexiones de canal, no. Así cuenta ALLMEDIA.AI tus conexiones en todos tus espacios de trabajo y así amplías el cupo.
Área temática: Equipo y administración
Área temática
Equipo y administración- Desbloquear más conexiones de canal
- Canjear códigos promocionales y cupones
- Contratar complementos y servicios adicionales
- Cambiar la dirección de facturación y el NIF-IVA
- Espacios de trabajo (workspaces)
- Roles del espacio de trabajo
- Cupo de conexiones de canal por espacio de trabajo
- Eliminar o abandonar un espacio de trabajo
- Invitar a miembros del equipo
- Comentarios y feedback en el flujo de trabajo
- Configurar notificaciones
- Incorporar revisores externos
- Facturas y métodos de pago
- Entender y recargar créditos
- Cambiar o cancelar el plan
- Protección de datos y RGPD en ALLMEDIA.AI
- Etiquetado de IA: posibilidades y obligaciones
- Contratar servicios de agencia en el Agency Service Hub
- Resumen de las funciones Enterprise
- Obtener ayuda y notificar errores
Tu plan incluye un número fijo de conexiones de canal (Free 1, Pro 6, Agentic 15). Se cuenta en todos los espacios de trabajo de los que eres propietario. Consigues más conexiones con un cambio de plan o como add-on.
Esta página se ha traducido del original en alemán. Prevalecen las denominaciones de tu aplicación.

¿De qué se trata?
En ALLMEDIA.AI distinguimos entre canales y conexiones de canal. Un canal es tu unidad editorial, con voz de marca, estructura de contenido y público objetivo. Puedes crear canales sin límite. Una conexión de canal es el acceso técnico a una plataforma a través del cual se publica, por ejemplo tu perfil de LinkedIn o tu blog de WordPress. Solo las conexiones de canal están limitadas por tu plan.
El cupo se aplica a ti como propietario, no a un espacio de trabajo concreto. Todas las conexiones de canal de los espacios de trabajo que te pertenecen cuentan juntas. Si solo eres miembro de un espacio de trabajo ajeno, allí se aplica el cupo del propietario.
Conexiones de canal por plan
| Plan | Conexiones de canal incluidas |
|---|---|
| Free | 1 |
| Pro | 6 |
| Agentic | 15 |
| Enterprise, Agency | bajo petición |
Puedes contratar más conexiones de canal como add-on. Los precios actuales están en site:/pricing.

Paso a paso
- Abrir las conexiones de canal. Ve a Configuración → Conexiones de canales o, en la barra lateral, a Planificar y publicar → Publicación. En el menú ⋯ junto a Conectar canal ves el contador de Conexiones de canal (ocupadas / límite).
- Revisar el uso por espacio de trabajo. Si tienes varios espacios de trabajo propios, el mismo menú muestra en Uso por espacio de trabajo qué conexiones están en qué espacio de trabajo.
- Ampliar el cupo. Si has alcanzado el límite, haz clic en +1 conexión de canal comprar (5 €/mes) o en Actualizar plan. Una licencia aporta exactamente una conexión de canal adicional y se puede cancelar mensualmente.
- Quitar las conexiones que no necesitas. Elimina las conexiones que ya no uses. Solo así se libera una plaza. Desactivarlas no basta.
Así se cuenta
- Las conexiones desactivadas también ocupan una plaza. Así no se puede eludir el límite desactivando y activando.
- Las conexiones sin canal también cuentan. En el desglose están marcadas con sin canal.
- La publicación manual no cuenta. La conexión para publicar manualmente no ocupa plaza.
- Las conexiones más antiguas tienen prioridad. Si superas el límite, las conexiones añadidas más recientemente ya no pueden publicar. Están marcadas con Sobre el límite y la aplicación muestra el banner Límite de conexiones de canal excedido.
Esto puede ocurrir, por ejemplo, después de cambiar a un plan inferior. Las publicaciones en esas conexiones fallan con el aviso de que se ha alcanzado el cupo de conexiones de canal.
Límites
- No es posible repartir ni reservar plazas para espacios de trabajo concretos. Todos tus espacios de trabajo propios comparten el cupo.
- Puedes crear contenido también sin conexión de canal. El límite solo se aplica al publicar.
Consejos
- Antes de cambiar de plan, revisa cuántas conexiones ocupas. Así evitas que haya conexiones por encima del límite.
- En tu cuenta puedes activar o desactivar el correo Límite de canal alcanzado (consulta Configurar notificaciones).
Preguntas frecuentes
¿Cuentan las conexiones de canal de espacios de trabajo en los que solo soy miembro?
No. Cuentan para el cupo del propietario de cada espacio de trabajo.
¿Por qué el contador muestra más conexiones de las que uso activamente?
Porque las conexiones desactivadas, las conexiones sin canal y las conexiones de tus otros espacios de trabajo también ocupan una plaza. Si superas el límite, el desglose Por qué se cuentan … conexiones muestra cada una de ellas.
Artículos relacionados
verificado con la versión 2.29.1245 de la aplicación
Tu progreso solo se guarda en este navegador.